3/7 ボルドー・マルゴー地区ワイン会(その2)

マルゴー地区ワイン会に参加してきました。
前回同様、「ランチタイムワイン会」を利用した会でした。


※ケータイでご覧になられている方も当ブログは多いので記事を分ける予定です。*1
    持ち込みワイン(その1)と お店のワインとお料理(その2)です。
 こちらではお店のワインとお料理をUPします。





ワイン

スパークリング



大阪メルロー
まるでシラーのような味わいで驚きました。





今日のお料理


白菜のスープ
猫舌なのですこし冷まそうとおしゃべりに夢中になっていたら冷めすぎで膜が張りました。おいしそうじゃない写真ですいません。







本日のおみせはこちら・・・

エプバンタイユ

http://www.epouvantail.jp/


*2


.

*1:*ケータイでは情報量が多すぎてすべて一度に表示できないというエラーが生じていましたので、記事を分割予定です。

*2:*「たべぞうさん、お楽しみ袋欲しい!」です。